Insect Discover — Support und Kontakt
Zuletzt aktualisiert:
Sprache
Support und Kontakt
Wenn Sie den Support per E-Mail kontaktieren, erhalten wir die Informationen, die Sie senden möchten, und verwenden sie, um zu antworten. Vermeiden Sie das Senden persönlicher oder sensibler Fotos, es sei denn, sie sind für Ihre Support-Anfrage erforderlich. Kontaktieren Sie rizkcorsight@rizkcorsight.com für Support- oder Datenschutzfragen.
Kamera und Fotoauswahl
Der Kamerazugriff ist optional und ermöglicht es Ihnen, ein Foto zur Identifizierung aufzunehmen. Die Systemfotoauswahl ermöglicht es Ihnen, ein vorhandenes Bild auszuwählen. Die App scannt oder lädt Ihre Fotobibliothek nicht hoch. Sie können den Kamerazugriff in Ihren Geräteeinstellungen verwalten.
Zugriff und Käufe
Die App enthält drei Tage vollen Zugriff. Danach erfordert der fortgesetzte Zugriff einen optionalen einmaligen Kauf. Die Testversion verlängert sich nicht automatisch und berechnet keine Gebühren, und es gibt kein Abonnement. Apple oder Google verarbeitet die Zahlung; der Entwickler erhält keine Zahlungskartendaten. Lokale Kauf- und Testdatensätze helfen bei der Verwaltung des Zugriffs. Die Wiederherstellung von Käufen kann das für den Kauf verwendete Store-Konto und eine Internetverbindung erfordern.
Unter Android entfällt diese Kaufvoraussetzung, solange ein gültiger Zugangscode aktiv ist. Mit einem gültigen Code erhältst du alle Funktionen kostenlos und ohne zeitliche Begrenzung. Android speichert außerdem auf dem Gerät, ob der Zugang per Code aktiv ist.
Kinder und Lernen
Der Entwickler erhebt keine persönlichen Informationen über die App von Kindern oder anderen Benutzern. Store-Dienste und jedes von Ihnen gewählte externe Ziel haben ihre eigenen Datenschutzbestimmungen. Identifizierungsvorschläge können falsch sein; vergleichen Sie sichtbare Merkmale und verlassen Sie sich nicht auf einen Vorschlag für Entscheidungen zum Umgang mit Wildtieren oder zur Sicherheit.
Stores, Downloads und externe Dienste
Die Identifizierung sendet Ihr Foto nicht an einen Server. Apple- und Google-Dienste können eine Netzwerkverbindung für App- oder Asset-Downloads, Kaufinformationen, Käufe, Wiederherstellung und Kaufüberprüfung verwenden. Links, die Sie öffnen, und Dateien, die Sie teilen möchten, werden von den von Ihnen ausgewählten Diensten oder Zielen gemäß deren eigenen Richtlinien verarbeitet. Diese Aktivitäten sind getrennt vom On-Device-Fotoabgleich.
Fotos, Beobachtungen und Gerätespeicher
Die App speichert die von Ihnen ausgewählten oder aufgenommenen Fotos, vorgeschlagene Übereinstimmungen, gespeicherte Beobachtungen, Lernfortschritt und Einstellungen auf Ihrem Gerät. Sie können gespeicherte Beobachtungen in der App löschen. Das Entfernen der App entfernt normalerweise ihre lokalen App-Daten; Originalfotos in Ihrer Fotobibliothek und von Ihnen exportierte Dateien bleiben unter Ihrer Kontrolle. Apple-Keychain-Kauf- oder Testdatensätze können nach dem Entfernen verbleiben. Geräte-Backups oder -Übertragungen, die von Ihrem Betriebssystem verwaltet werden, können je nach Ihren Geräteeinstellungen berechtigte App-Daten enthalten. Der Entwickler betreibt diese Dienste nicht und erhält diese Backups nicht.